open-end-music-professional  

Zurück   open-end-music-professional > Audiotechnik und Hörkultur > Erfahrungsberichte
Startseite Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Erfahrungsberichte Hier werden echte Erfahrungen dargelegt und diskutiert

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 30.12.2016, 10:10
Höramateur Höramateur ist offline
Begnadigtes Ohr
 
Registriert seit: 27.12.2016
Beiträge: 9
Standard

Ich habe hier eine Philips Prestigo Fernbedienung, die leider nicht mit meinen Accuphase-Geräten kann.

Wäre es möglich, dass ihr vielleicht mal nachschaut, ob der Vollverstaärker „Accuphase E-370“, sowie der Tuner „Accuphase T-108“ in der Datenbank der Logitechs verfügbar sind?
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 30.12.2016, 13:02
MuSiGo MuSiGo ist offline
 
Registriert seit: 02.08.2014
Beiträge: 231
Standard

Den Tuner und den E 360 habe ich gefunden in der Datenbank, den E 370 nicht.
Aber ich denke die sind in der Bedienung identisch.
__________________
Gruß Harald

zu Hause: PS Audio P5, Linn ADSM, Dynaudio XD 600, Cambridge 752 BD, RipNas
unterwegs: Onkyo DP X1 und Nuforce Primo 8 Inear

Geändert von MuSiGo (30.12.2016 um 13:09 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 30.12.2016, 13:23
Ferrit
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich habe gute Erfahrungen mit Oneforall gemacht.
Meine Eltern haben diese für TV / SAT und das anlernen der FB geht Kinderleicht zudem kosten die nur ein paar €.
Man kann also jeden Knopf selber frei belegen und von der alten FB übernehem solange die Knöpfe der alten noch funktionieren. Wer keine Lust auf lesen hat, eine gute Anleitung gibt es bei Youtube.

Ich selbst verwende im Kino auch eine Logitech Harmony One+ die ich mir bei ebucht gleich zweimal gebraucht gekauft habe - eine als Reserve

Geändert von Ferrit (30.12.2016 um 13:29 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 30.12.2016, 14:19
Höramateur Höramateur ist offline
Begnadigtes Ohr
 
Registriert seit: 27.12.2016
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von MuSiGo Beitrag anzeigen
Den Tuner und den E 360 habe ich gefunden in der Datenbank, den E 370 nicht.
Aber ich denke die sind in der Bedienung identisch.
Nee, wenn ich mir Fotos vom E-360 im Netz anschaue, dann hat der eine andere Fernbedienung, als der E-370. Ich glaube aber, dass der E-370 das einzige aktuelle Accuphasegerät mit der Fernbedienung RC-230 ist.

Vielen Dank fürs Suchen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"High End" PhonoPre workshop im Kölner Westen am 9.7.2016 bei "shakti" shakti Interne Forenveranstaltungen 17 10.07.2016 23:06
Verkaufe: La Rosita Beta V3 mit XLR Lundahl Ausgängen u. Pi Elite Plugin, fast "NEU" didi Audiogeräte und Zubehör 1 07.05.2014 08:34
Logitech Harmony 650 BenCologne Allerlei Gebrauchtes 0 28.12.2013 18:12
Biete: Logitech Harmony One Raal Allerlei Gebrauchtes 0 29.01.2013 15:19
Habt ihr klangliche "Referenzaufnahmen" oder "Produktionen" ? replace_03 Hörempfindung 52 07.07.2009 13:24



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.1 ©2002 - 2017 vbdesigns.de