open-end-music-professional  

Zurück   open-end-music-professional > Audiotechnik und Hörkultur > Audio-Zubehör
Startseite Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Audio-Zubehör Kabel, Audio-Möbel, Reinigungsgerät usw

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.01.2008, 11:57
acci acci ist offline
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 163
Standard Stromkabel am Power Plant Premier

Hallo Zusammen,

ich möchte mich dem PPP mal wieder von der sachlichen
Seite nähern.

ich betreibe den PPP komplett mit Netzkabeln von TMR und zwar dem Topmodell NK-6. Extrem dick und starr, geschirmt und Ferritummantelung.

Durch die extreme Starrheit des Kabels lockern sich die Kabel mit der Zeit von alleine an den Geräten, ebenfalls am PPP.
Hat dazu einer eine Idee wie man das, auch optisch verträglich, in den Griff bekommt?

Des weiteren würde mich interessieren ob die Ferritummantelung eher förderlich oder nachteilig für die Nutzung des PPP ist.

Das Gesamtklangbild ist sehr gut aber vielleicht geht ja noch mehr.

Hat jemand damit Erfahrung, oder auch einen Tipp für ein Top Stromkabel für den PPP welches flexibel genug ist das es sich nicht immer aus den Buchsen zieht?

Gruß Acci
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.01.2008, 12:04
replace_03
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Hallo Acci,

Ja das Problem kenne ich.
Ich selber benutze die dicken Statement und habe das Problem so gelöst, das ich die so lege, das sie einfach Druck in Richtung Stecker/Dose ausüben, also unter leichter Spannung sind.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.01.2008, 12:11
Christoph Held Christoph Held ist offline
Master of Disaster
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 76
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Moin,



http://cgi.ebay.de/Anti-Detach-Lock-...QQcmdZViewItem

das finde ich ganz interessant.




Gruss,
Christoph
__________________
Gewerblicher Teilnehmer
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.01.2008, 12:15
replace_03
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Das ist perfekt fest!

Solltze als Standart eingeführt werden.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.01.2008, 12:25
acci acci ist offline
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 163
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Sehe ich das richtig, dazu müßte man ja die Buchse an den Geräten tauschen?

Gruß Acci
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.01.2008, 12:29
Christoph Held Christoph Held ist offline
Master of Disaster
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 76
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Moin,



Zitat:
Zitat von acci Beitrag anzeigen
Sehe ich das richtig, dazu müßte man ja die Buchse an den Geräten tauschen?

Gruß Acci

so ist es.

Sollte auch nur ein Beispiel sein wie es aussehen könnte.




Gruss,
Christoph
__________________
Gewerblicher Teilnehmer
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06.01.2008, 13:05
Franz Franz ist offline
 
Registriert seit: 28.11.2007
Beiträge: 9.133
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Hallo Acci,

ich verwende Stromkabel von WSS mit OYAIDE-Steckern. Diese Kabel sind hoch flexibel und sitzen bombenfest. Keine Probleme der Art, wie sie bei deinen Kabeln vorkommen können.
http://www.wss-kabelshop.de/product_...-Terminal.html

Gruß
Franz
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.01.2008, 21:38
acci acci ist offline
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 163
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Hallo

zur Ferritummantelung der TMR NK-6 hat keiner eine Meinung ???

Gruß Acci
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 07.01.2008, 21:48
acci acci ist offline
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 163
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Hallo Christoph,


http://cgi.ebay.de/Anti-Detach-Lock-...QQcmdZViewItem


Hast Du von dem Hersteller mal Stromkabel ausprobiert?

Gruß Acci
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 07.01.2008, 22:14
Christoph Held Christoph Held ist offline
Master of Disaster
 
Registriert seit: 02.12.2007
Beiträge: 76
Standard AW: Stromkabel am Power Plant Premier

Moin,


Zitat:
Zitat von acci Beitrag anzeigen
Hallo Christoph,


http://cgi.ebay.de/Anti-Detach-Lock-...QQcmdZViewItem


Hast Du von dem Hersteller mal Stromkabel ausprobiert?

Gruß Acci

bis jetzt noch nicht.

Ich habe an meinem Emitter Siltech Netzkabel, damit bin ich sehr zufrieden.
Am CD-Player ein Platin-Line von WSS, das ist auch fantastisch.
Aber der CD-Player läuft eher selten




Gruss,
Christoph
__________________
Gewerblicher Teilnehmer
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PPP Power Plant Premier defekt OpenEnd Ediths und Charlys Privatforum 46 03.08.2017 06:33
Leistung PS Power Plant Premier highopei Audio-Zubehör 7 24.03.2015 20:23
PPP: Kalibrierung des Power Plant Premier agentlost Audio-Zubehör 2 11.11.2013 12:35
PS Audio Power Plant Premier finest-mastering Bazar - Audiogeräte und Zubehör 15 26.04.2011 14:30
PS Audio Power Plant Premier OpenEnd Audio-Zubehör 28 01.01.2008 18:04



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.1 ©2002 - 2018 vbdesigns.de