open-end-music-professional  

Zurück   open-end-music-professional > Händlerforen > Jambor Audio in Krefeld
Startseite Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Jambor Audio in Krefeld Dieses Forum wird gestaltet und moderiert von JAMBOR AUDIO

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.12.2007, 18:36
replace_03
 
Beiträge: n/a
Standard PS Audio Power Plant Premier Phasen Anschluss

Hier noch ein Paar Anschluss Tipps:





Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	hotphase.jpg
Hits:	4043
Größe:	12,7 KB
ID:	257  Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	NL.jpg
Hits:	3827
Größe:	53,8 KB
ID:	258  Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Phase.jpg
Hits:	677
Größe:	15,8 KB
ID:	259  Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	PPPPhase.jpg
Hits:	5231
Größe:	213,7 KB
ID:	260  

Geändert von replace_03 (29.12.2007 um 18:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.12.2007, 20:56
replace_03
 
Beiträge: n/a
Standard AW: PS Audio Power Plant Premier Phasen Anschluss

Zur kleinen Hilfestellung zum Ausphasen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.12.2007, 21:01
Franz Franz ist gerade online
 
Registriert seit: 28.11.2007
Beiträge: 10.273
Standard AW: PS Audio Power Plant Premier Phasen Anschluss

Danke, aber ich denke, die meisten wissen das bereits.

Gruß
Franz
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.12.2007, 21:07
replace_03
 
Beiträge: n/a
Standard AW: PS Audio Power Plant Premier Phasen Anschluss

Auf Wunsch habe ich es nochmal eingestellt.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.12.2007, 21:12
Franz Franz ist gerade online
 
Registriert seit: 28.11.2007
Beiträge: 10.273
Standard AW: PS Audio Power Plant Premier Phasen Anschluss

Bist ein hilfreicher Mensch. Kannst du mir mal genau die Kalibrierung auf 230 V per PN erklären? Zum Telefonieren bin ich zu faul. Da soll es unter dem Display ja sowas zum Einstellen geben. Nicht, daß ich irgendwie unzufrieden wäre. Will nur, daß ausgangsseitig auch exakt 230 V angezeigt werden. Die Werkseinstellung zeigt bei mir 227 bzw. 228 V an. Die 2 Wättchen mehr will ich mir noch gönnen.

Ich hab jezt übrigens auch das Steckernetzteil des Plattenspieler-Motors in den PPP gesteckt. Wenn ich hier schreibe, was das ausmacht, gibt´s woanders gleich den nächsten Lachanfall.

Gruß
Franz
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.12.2007, 21:23
replace_03
 
Beiträge: n/a
Standard AW: PS Audio Power Plant Premier Phasen Anschluss

Mit dem Plattenspieler lass mal…

Messe bitte vorher die reale Eingangsspannung (Steckdose wo der PPP dran hängt) und die reale Ausgangsspannung am PPP an einer der 5 Dosen.

Wenn du diese beiden Werte hast, können wir den realen Volt Ausgangswert einstellen, Schraube/Poti unten und anschließend die Differenz zur Anzeige kalibrieren.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete: PS-Audio Power Plant Premier modmix Bazar - Audiogeräte und Zubehör 0 30.05.2019 15:21
PS Audio Power Plant Premier finest-mastering Bazar - Audiogeräte und Zubehör 15 26.04.2011 15:30
PS Audio Power Plant Premier replace_03 Jambor Audio in Krefeld 36 04.04.2008 21:44
PS Audio Power Plant Premier OpenEnd Audio-Zubehör 28 01.01.2008 18:04



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.1 ©2002 - 2019 vbdesigns.de