open-end-music-professional  

Zurück   open-end-music-professional > Privatforen > Wattwuermchen´s Mucke und Hifi Blog
Startseite Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Wattwuermchen´s Mucke und Hifi Blog Dieses Forum wird von Wattwuermchen gestaltet und moderiert

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.08.2013, 18:43
Wattwuermchen Wattwuermchen ist offline
 
Registriert seit: 05.12.2008
Beiträge: 1.782
Standard Rippe meine 1 Cd mit EAC

.....so,Rippe die erste Cd mit EAC,aber wie bekomme ich es in richtung hiface evo....brauche ich da noch einen extra Player???
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.08.2013, 18:51
Truesound Truesound ist offline
 
Registriert seit: 29.07.2011
Beiträge: 3.578
Standard

Ja, nimmste erstmal den:


http://www.foobar2000.org

Solltest du mehr als 50 CDs rippen wollen gehts hiermit komfortabler:

http://dbpoweramp.com/dmc.htm
__________________
Wer in Zukunft nur noch mit der Maus wild herumklickt und irgend etwas erzeugt, von dem er garnicht wissen will, wie es zu Stande kommt, ist leider nur ein Anfänger in einer Welt, in der alles schon einmal da war -auch Fachleute. (Karl-Hermann von Behren)

Geändert von Truesound (03.08.2013 um 18:55 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.08.2013, 18:56
Wattwuermchen Wattwuermchen ist offline
 
Registriert seit: 05.12.2008
Beiträge: 1.782
Standard

Danke für die schnelle Antwort,hab ich runtergeladen und Installiert,muss ich da jetzt die Cd´s rüberschieben ?.....Sorry,aber ich hab kein Plan
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.08.2013, 20:16
Höhlenmaler Höhlenmaler ist offline
 
Registriert seit: 29.11.2007
Beiträge: 3.607
Standard

Marko ich hatte dir versehentlich im anderen Thread geantwortet:
--> http://www.open-end-music.de/vb3/sho...2&postcount=28

Zitat:
Zitat von Höhlenmaler Beitrag anzeigen
oben links
File
open Audio CD
rip


im idealfall stehen jetzt alle Infos zur CD im Kasten

wenn nicht dann
Source freedb oder MusicBrainz Lookup

Proceed to Converter Setup Dialog
Output Format
flac --> dann edit

du musst noch den Ordner aussuchen, wo die gerippten Files abgelegt werden sollen

dann ist alles durch und du könntest mit dem rip beginnen

viel Erfolg


in Windows mach ich alles mit Foobar
in Ubuntu gibts ähnliche Programme
__________________
Gruß Ingo . . . . . . . . . . .. . . meine letzten gestreamten Tracks
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.08.2013, 10:05
Wattwuermchen Wattwuermchen ist offline
 
Registriert seit: 05.12.2008
Beiträge: 1.782
Standard

So,Bilanz,ich warte erstmal auf einen Spezi aus meinen Bekanntenkreis der wohl nächstes Wochenende mal vorbeischaut und ir das ganze mal einrichtet,ich hab erstmal die schnauze voll vom spielen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.08.2013, 11:19
Höhlenmaler Höhlenmaler ist offline
 
Registriert seit: 29.11.2007
Beiträge: 3.607
Standard

entschuldigung, meine Rede war nur von foobar.
Ich benötige kein EAC ... es gibt auch anderes .... hier
-->http://www.mpex.net/software/software.html/cdsoftware
--> http://www.mpex.net/software/

tschüs + Gruß

.
__________________
Gruß Ingo . . . . . . . . . . .. . . meine letzten gestreamten Tracks
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04.08.2013, 11:22
Wattwuermchen Wattwuermchen ist offline
 
Registriert seit: 05.12.2008
Beiträge: 1.782
Standard

Ingo,bei mir besteht das Problem scheinbar vom Pc-hiface evo-Wandler,irgendwo dazwischen,meine annahme,zwischen Pc und Hiface
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 04.08.2013, 11:36
boxworld boxworld ist gerade online
 
Registriert seit: 23.06.2010
Beiträge: 4.745
Standard

Zitat:
Zitat von wattwuermchen Beitrag anzeigen
Ingo,bei mir besteht das Problem scheinbar vom Pc-hiface evo-Wandler,irgendwo dazwischen,meine annahme,zwischen Pc und Hiface
Welches Problem denn?
Als Abspielsoftware würde ich Dir MusicBee empfehlen.
Sehr übersichtlich und leicht einzurichten.

Gruss Marc
__________________
Windspiel-Audio
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.08.2013, 12:03
HearTheTruth HearTheTruth ist offline
 
Registriert seit: 04.09.2008
Beiträge: 3.301
Standard

Zitat:
Zitat von wattwuermchen Beitrag anzeigen
So,Bilanz,ich warte erstmal auf einen Spezi aus meinen Bekanntenkreis der wohl nächstes Wochenende mal vorbeischaut und ir das ganze mal einrichtet,ich hab erstmal die schnauze voll vom spielen
Hallo Marco

Ich lasse mir so Sachen auch am liebsten direkt von einem Spezi an meiner Seite direkt erklären. Wenn man, wie auch ich manchmal, überhaupt keinen Plan von etwas hat, ist das meistens die beste Art sich mit neuen Sachen vertraut zu machen und noch was: 1000 Mal irgendwelche Fehler zu machen,um es irgendwann richtig zu tun heißt im Fachjargon: Lernen
Alles no problem!
LG
Rolli
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meine Musikempfehlungen Stefan Stefans Musik Blog 44 25.09.2017 15:12
Verkaufe meine DC8 BS Wolfgang_M Tannoyforum 5 02.07.2013 19:10
Meine BMC Kombi ist da !!! Replace-W B.M.C Audio 19 14.04.2010 17:03
Meine Konzertecke Replace_01 Musikempfehlungen 103 05.09.2009 01:49
Meine Konzertecke (Blu-ray) Replace_01 Musikempfehlungen 2 20.07.2009 15:49



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.1 ©2002 - 2018 vbdesigns.de