open-end-music-professional  

Zurück   open-end-music-professional > Herstellerforen > AUDIONET
Startseite Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

AUDIONET Dieses Forum gehört den Produkten von AUDIONET

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 21.03.2015, 08:52
Wizard1001 Wizard1001 ist offline
 
Registriert seit: 13.02.2014
Beiträge: 17
Standard Audionet Art G2 läuft nicht

Hallo Zusammmen.

ich habe seit 2 Tagen ein Problem mit meinem CD Spieler von Audionet Art G2. Zunächst wollte er nicht mehr angehen. Nun geht er kurz an, eine Art Software läuft durch will alles abgehakt und danach geht er wieder aus.

Wen ich den Power Knopf gedrückt halte komme ich in eine Art Stup Menue. Dort kann ich ein Art Fehlerprogramm durchlaufen lassen. Es kommt dann die Meldung Device Bus Error.

Habe auch schon bei Audionet angerufen. Leider habe ich nicht mehr die org. Karton und Audionet will 75 Euro für einen Ersatzkarton zum einsenden. Find ich persönlich etwas viel.

Hat schon jemand anders diesen Fehler gehabt? Ist es es Sofware oder Hardwareproblem?

Der CD wurde kaum genutzt und jetzt so was...

Vielen Dank für die Antwort und Grüße

Andreas
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.03.2015, 09:01
Realist Realist ist offline
 
Registriert seit: 06.01.2015
Beiträge: 565
Standard Netztrennung

hallo andreas,

hast Du den schonmal vollständig für ein paar Minuten vom Netz getrennt?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.03.2015, 10:40
Höhlenmaler Höhlenmaler ist gerade online
 
Registriert seit: 29.11.2007
Beiträge: 3.588
Standard

Mal von den 75€u abgesehen ist der Service von Audionet sehr gut. Ich bin mit meinem Gerät selbst nach Bochum gefahren. Die Entfernung ist noch erträglich. Da der CDPlayer kein billiges Gerät ist, solltest Du die 75€ eventuell lieber investieren.
Viel Erfolg

.
__________________
Gruß Ingo . . . . . . . . . . .. . . meine letzten gestreamten Tracks
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.03.2015, 12:05
Wizard1001 Wizard1001 ist offline
 
Registriert seit: 13.02.2014
Beiträge: 17
Standard

Hallo,

ja er war eine gewisse Zeit vom Netz. Über Welcome kommt er nicht nur wenn ich den Power Knopf gedrückt halte und in das Setup Menue gelange...

Evtl. bringe ich das Gerät persönlich vorbei, aber letzten Endes müsste ich es dann auch wieder abholen. Die werden bestimmt nicht alles liegen lassen um sich dann um mein Gerät zu kümmern.

VG
Andreas
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Kaffee läuft... TheJoker Als Gastgeber und als Gast 0 16.08.2014 15:20
La Rosita Plugin läuft mit Apple OS X Mavericks Caribou La Rosita Frankreich 9 19.12.2013 13:55
Silberstatic Nr. 1 - läuft sich gerade warm. Hifi-Tom Hifi & High End Studio W 5 22.06.2013 10:25
Läuft sich gerade warm - Audreal XA 6550 II Hifi-Tom Hifi & High End Studio W 20 30.10.2012 18:45



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.1 ©2002 - 2018 vbdesigns.de